Como posso rastrear meu pedido?

Se você leu e não encontrou uma solução em nossa base de conhecimento, por favor, envie um ticket.

Ei, aqui está o que você precisa fazer para rastrear seu pedido:

Basta pegar o número do seu pedido, número de rastreamento ou endereço de email e ir até a página de rastreamento. Coloque as informações que você acabou de pegar no lugar certo e clique em "rastrear".

E prontinho! Agora você poderá acompanhar o andamento do seu pedido. Fácil, né?